quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Mousse de Morango



 


Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
- 1 caixa pequena de morango (aproximadamente 3 xícaras de chá);
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12g);
- 5 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina;
- 3 claras;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- morangos frescos para decorar.

Bata no liquidificador os morangos com o creme de leite. Acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco. Reserve.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue firme. Junte o conteúdo reservado que está no liquidificador, batendo à mão delicadamente.
Pegue uma fôrma de pudim, unte com óleo e passe na água. Coloque a mistura na fôrma e deixe na geladeira por umas 4 horas. Desenforme e decore com os morangos frescos.

Nenhum comentário: